ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 23日はだんなと一緒に東京外国語大学の外語祭に行って来ました。 > 外語大のある府中市朝日町は私たち夫婦の住むところからはとても交通の便が悪く、去年はタクシーで行ったんですけど、今年はお金もないし、下で書いたように「趣味のドイツ語」とかいろいろ本を買ってさらに金がなくなりそうなので、渋るだんなを説得して電車で。 > 外語祭といえばベリーダンス部の公演が名物。Youtubeにいくつか登録されていたはずなんだけど、いま見たら全然見つからない。全部消されちゃったのかしら。ともあれだんなは「外語大のベリーダンス見ないと年を越せない」というのでまずはそれを見る。だんなはただの目の保養でしょうけど、学生時代の体育の授業でダンスをやらされた私としては、これがいかに大変な運動かがよくわかるので「よく練習してるわ」と感心しきり。外語大の勉強は大変でしょうに、よく両立できるわ。 > 語劇は興味のある語学の時間にあたらなかったのでパスして、あとは料理。アジア志向のだんなとヨーロッパ志向の私のコンビなんで、フランス語のケーキとヒンディー語のカレーを一緒にたべたり、おなかの中でケンカしてたわ。でも外語大って、だんな関係の語学はヒンディーとかウルドゥーとか中国語とかあるのに、私関係の語学は全然ないのよね。ギリシア語もヘブライ語もない。しいていえばトルコ語かアラビア語なのかしら。そんなわけで私としては、とくに自分の関心に関係なくいろいろ食べて、ああ太っちゃうわ。 > 昨年までやってた本部企画の、いろいろな言語の体験授業は今回はナシ。語劇や模擬店もいいんだけど、こういうところを充実させたほうがいいんじゃないかしら。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。