ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 三修社からPOD版つまり注文したら印刷するって形式で出ている関口存男著作集、私の住む横浜市の図書館に全部そろっていると思ったら、語学篇10巻だけがないのね。語学篇10篇は「趣味のドイツ語」、ドイツ語の文法事項に関するエッセーで、ある意味で一番関口先生らしい本。それがないっていうのは泥棒されたのね。横浜市の図書館は原則開架だから。いまこの本は閉架だけど、開架してたときに泥棒されたに違いないわ。 > 関口フリークの私としてはどうしてもこの本読みたいから、購入することにしました。6300円もするんで痛いし、370ページだから国会図書館で全部コピーしても4662円。全部コピーしたほうが安いんだけど、待ち時間とか考えたら購入しちゃいますわ。 > 購入したら(PODなので届くまで1ヶ月くらいかかりそう)当然修道会に、一時利用もOKの形でアップしますわ。 > ついでに横浜市の図書館にも寄贈しちゃおうかしら。もうちょっと管理しっかりしなさいってね。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。