ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > ベッテルハイムの漢和対訳のルカを修道会ページ(一時利用ページでOK)に追加しました。 > ベッテルハイムは琉球語訳でルカ、ヨハ、使、ロマを、漢和対訳でルカを、日本語訳でルカ、ヨハを出しました。修道会ページには琉球語訳全部、今回漢和、日本語訳はルカをアップしているので、あとは日本語ヨハで全部そろうわけね。 > 漢和の漢の部分はブリッジマン訳、和の部分は彼自身の日本語訳と(たぶん)同じ。ブリッジマン訳は別にアップ予定ですし、ベッテルハイム日本語訳もあるわけだから、漢和版はだぶっちゃうんでなくてもいいんだけど、この本は幕末から明治初期にけっこう日本で読まれた重要な版なんで、PDFとしてはアップします。ばべるばいぶるのほうには他とだぶるので登録しません。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。