ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
まんどぅーかさんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:まんどぅーか
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
まんどぅーか様 > 真理ちゃん復活おめでとう。いろんなことがあったけど、めげずにがんばってね。 > この前真理ちゃんが追加した聖書の通読スケジュール、今日は使徒19章と20章、いま見てるけど、19章はちょうど謗法払いの話だね。どんな宗教も最初のころはこんなことするもんさ。それだけ猪突猛進、余裕がないんだね。広まっちゃって国教みたいになっちゃうと落ち着いて、いろんなものを習合させる余裕が出てくるんだ。某S会も最近はあんまり謗法払いってうるさくないみたいだよ。 > ぼくが一時期通っていた東方学院は、わざわざ神田明神とか鶴岡八幡宮とかいう神社で公開講座や講演会をやったり、湯島聖堂と交流したり、そういう神儒仏習合の姿勢を積極的に出してて、好感を持ちました。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。