ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 聖書はいろいろ追加しました。オモテに書ける範囲で書くと、 > ギリシア語、ヘブライ語……Unbound Bibleからいただいていたものをいろいろ点検したり、ドイツ聖書協会のサイトのデータと照らし合わせて精度をあげたこと > コプト語……Unboundからいただいたものそのままです。 > 明治訳新約……国会図書館近代デジタルライブラリの画像データをうちの流儀に加工しました。 > ベッテルハイム琉球語……不ぞろいだったルカを日本聖書協会の聖書図書館でコピーして登録。 > Nブラウン新約……横浜市立図書館で全部コピーして登録。 > フランシスコ会創世記……フランシスコ会の訳は創世記は今年から著作権が切れてたんですね。そんなわけで登録。 > > 現在作業中なのは、 > 聖公会続篇……国会図書館で一部コピー、その後ネタ本を古本屋で購入しましたんで近日中にスキャンします。 > ブリッジマン漢訳……日本で出た訓点つきのものを現在せっせとコピー中です。だんな(青蛙亭主人)との共同事業ですね。 > モリソン漢訳……マタイとルカはコピーずみ。将来的には全部コピーしたいですけどブリッジマンを優先させます。 > ゴーブル訳マタイ……コピーずみですので近日中にスキャンしてアップします。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。