ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 画像表示の場合は、オリジナルの画像で1ページぶんの章節に画像へのリンクデータを書くようにしました。よく、翻訳の関係で「14・15節が分けられない」なんていうふうになっているとき、いまのばべるばいぶるでは章表示では14節のほうにだけまとめて14・15節を書くようにしてます。そんな感じで、オリジナルの画像でページをまたぐときだけ画像へのリンクを、Display GIF Fileなんていうふうに書くようにしました(欧文フォントを設定する可能性がありますので文字化けを避けるため英語表示にしました)。 > オリジナルが右開きと左開きとでGIFファイル表示の「前」「次」の位置を逆にしました。そういえば、だんなの掲示板であの文字フェチさんが私に「縦書きは不便だから横書きモンゴル語を勉強してください」なんて心にもないこと言ってましたけど、モンゴル語以前に日本語が縦書きで、しかも右開きになるので左開きの聖書とうまくフィットしないっていうことに、どうして気づかないのかしら。へんな外国語ばっかり勉強して、足元の日本語の事情に気づいてないのねぇ。 > それはそれとして、外部のサイトで聖書のページを画像でアップしているところもままありまして、そこへの直リンもできるようにしました。その場合はもうただ単に直リンです。「前」「次」みたいなページ移動機能はつけません。 > > それから、いまは画像表示や直リンをしたとしても、ゆくゆくはやっぱり全文テキスト化したいんで、「途中まではテキストでここからは画像」みたいなこともできるようにしました。いま正教会の聖書をスキャンして登録しつつありますが、一部はWikipediaでテキスト化されてるんで、その部分はちゃっかり拝借してしまおうって思ってます。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。